android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Гаджи Гаджиев: «В матче с «Сибирью» фортуна была на стороне «Анжи»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал исход матча 19-го тура премьер-лиги против «Сибири» (1:0).

«Вроде бы от «Сибири» большой отрыв, но сегодняшняя игра реально была важна с точки зрения опасной для вылета зоны. Что понимали все, в том числе, и игроки. Это была одна из причин, которая, образно говоря, придавила футболистов. Мне кажется, что в противном случае мы могли сыграть гораздо лучше.

В ходе подготовки к матчу я чувствовал, что нужно выставить иной состав, но, в конце концов, допустил ошибку. Пара-тройка других футболистов должна была выйти с первых минут. Вы сами видели, что для нас матч был тяжелым. На этот раз фортуна была на нашей стороне.

Что касается замены Жосана, то Николай плохо играл, ошибался. Из семи-восьми случаев, когда к нему попадал мяч, в восьмидесяти процентах он отдавал мяч сопернику. Нельзя не сказать про поле. В первую очередь дома нужно играть из-за болельщиков, но за прошедшее время газон мог быть гораздо лучше.

Как оценю игру Стрелкова и Стрельцова? Стрелков сыграл неудовлетворительно. С моей точки зрения его физическое состояние кое-как тянет на тройку. Игорь, конечно, может играть гораздо лучше, но его преследуют частые травмы. После дебютного матча с «Амкаром» у Стрелкова ни одной планомерной подготовки к матчу не было. Стрельцов сыграл на тройку», – приводит слова тренера официальный сайт «Анжи».

Текстовый онлайн матча «Анжи» – «Сибирь» смотрите здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы