Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Почему травля «Амкара» начинается накануне важных для нас игр?»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов поделился мнением о предстоящем матче 19-го тура чемпионата России с «Ростовом», который многие называют договорным.

«Ситуация парадоксальная. Получается, теперь, чтоб потрафить умам, взбудораженным прессой, «Амкар» должен проиграть домашний матч «Ростову»? Это же бред полный. Я сказал своим ребятам: «До игры никаких разговоров с прессой – настраивайтесь на матч как на последнюю битву». И сейчас, за день до игры, я должен тратить время на оправдания, вот только непонятно за что. За то, что мы проиграли в первом круге «Ростову»?

В Ростове после гола Анжелковича у нас было больше десяти минут, чтобы отыграться. Но этого не произошло. А возьмем матч ЦСКА с московским «Спартаком». Если подходить с лекалом возможного договорняка – как можно расценить ошибку Игоря Акинфеева? Или Вагнера, который забил «Спартаку» под занавес матча? Приехал из Бразилии, его не предупредили, он и забил. Вы сами понимаете, что это бред? Почему травля «Амкара» начинается накануне важных для нас игр? Кто слабее, того и топят? » – цитирует Рахимова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+