Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Криушенко: «Подтянуть готовность новичков в таком режиме невозможно»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко подвел итоги матча 18-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0) и поблагодарил своих игроков.

«Даже ничья была бы на руку «Амкару», поэтому они так рьяно оборонялись. Пусть игра не очень зрелищная, но с нашей стороны это понятно: свежести взяться особо неоткуда. Могу поблагодарить ребят за то, что умеют играть через «не могу» и собраться в трудной ситуации. Борьба продолжается, и это радует.

Ребятам было тяжело еще и из-за погодных условий – играть было душновато. Плюс матчи через два дня на третий. Сильно много не говорил, было видно, что эмоций у них нет. Просто сказал, что нужно выйти, забить и взять три очка. Здесь их самосознание, их желание, их стремление дали результат. Плюс сказалось то, что оставил в запасе Зиновьева и Беляева, которые добавили свежести, движения и активности.

Филипенко здоров, но я посчитал, что должны играть другие люди. У Астафьева микротравма, но я надеюсь, что к Эйндховену он будет готов.

Для достижения цели все средства хороши. Было много моментов, когда просто сбивался темп. А мы старались его поднять.

Каньяс сегодня играл немного не на своей позиции. Выше играть сложнее. Это идет от его готовности. Новички все готовы в разной степени. И подтянуть их готовность в таком режиме – невозможно. Они играют, играют и играют на своих природных качествах. Он играет как может и, главное, приносит пользу», – приводит слова Криушенко официальный сайт команды.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+