android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Мирча Луческу: «Сложно мотивировать игроков на игры с аутсайдерами»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал итог матча 7-го тура чемпионата Украины с «Волынью» (1:0).

«Я ожидал, что сегодняшняя игра будет тяжелой. Сложно мотивировать игроков на такие игры. Они думают, что если команда находится внизу таблицы, то ее легко можно обыграть.

Мы сегодня играли против очень хорошо физически подготовленного соперника, очень агрессивного, который бился от первой до последней минуты. Каждый без исключения игрок «Волыни» оставил все силы на поле, чтобы добиться положительного результата.

Мы же, к сожалению, подстроились под игру хозяев и начали действовать за счет какой-то мощи. Не играли в свою игру, будем говорить так. Таким образом, думаю, мы потеряли первые 45 минут. А во втором тайме на поле вышла команда, более нацеленная на то, чтобы забивать и атаковать. Мы имели большее преимущество, чем в первом тайме, и создали достаточно моментов для того, чтобы забить гол. И я считаю, что мы заслужили этот гол. Еще раз хочу сказать, что мы ждали такой тяжелой игры. Она оказалась такой благодаря нашему сопернику, который сыграл хорошо. Сегодня «Волынь» на поле выглядела очень хорошей командой», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы