Реклама 18+
Реклама 18+

Сейду Думбия: «Ожидал, что рано или поздно открою свой лицевой счет за ЦСКА»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия поделился впечатлениями после матча Лиги Европы с «Анортосисом» (4:0), в котором игрок забил два мяча, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Я ожидал, что рано или поздно открою свой лицевой счет за ЦСКА. Так или иначе это должно было произойти. Сегодня ради этого я все сделал, и в итоге забил.

Я считаю, что адаптация в команде продолжается – это все происходит в прогрессии. Посмотрим, как будет дальше, но пока все хорошо.

Не был ли сегодняшний матч близок к дворовому в силу открытого характера игры? Я очень много играл в детстве во дворе, и по сравнению с этим уровень сегодняшней игры, конечно, выше. Но матчи вообще бывают очень часто похожи друг от друга, поэтому точно ответить на этот вопрос не могу.

Что касается вчерашней победы над «Тоттенхэмом» моего бывшего клуба «Янг Бойз», то там много хороших футболистов, поэтому их результативная игра для меня не стала сюрпризом. Надеюсь, они выйдут в групповой этап Лиги чемпионов. При этом мне не жалко, что я не смогу с ними там поучаствовать. Но за бывших партнеров очень рад. А сам думаю о том, чтобы выйти в Лигу чемпионов на следующий год с ЦСКА – это вопрос времени.

Что касается слов игрока «Сибири» по поводу выезда в Кипр, то могу сказать, что такого рода суждения мне не понятны. Ко всем матчам нужно готовиться серьезно, и в любой игре не обходится без сложности. Поэтому ехать в Кипр как на курорт не будем – расслабляться нельзя, поэтому мы будем полностью концентрированы», – сказал футболист.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья