Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Кирьяков: «Главные конкуренты «Динамо» в борьбе за пятое место – «Спартак», «Локо» и Нальчик»

Тренер молодежной сборной России Сергей Кирьяков оценил изменения в составе «Динамо» в летнее трансферное окно, а также отметил, что бело-голубым по силам побороться за пятое место.

«Уход Комбаровых, безусловно, потеря. Теперь Самедову и Чеснаускису надо прибавлять. Кураньи пока не проявляет лучших качеств, но видно: «Динамо» получило форварда, способного сделать гол из ничего.

Матч с «Зенитом» немец провел так себе, но гол забил, оказавшись в нужный момент в нужном месте. Приобретение Дуймовича, Якубко и Кисенкова усилением назвать не берусь. На мой взгляд, они, прежде всего, призваны встормошить, встряхнуть команду.

Судя по турнирной ситуации, можно побороться за место в пятерке. Главные конкуренты здесь «Спартак», «Локо»и не перестающий удивлять Нальчик.

Почему Божович пока не дает результатов? Для тренера важно найти свою команду. Наверное, «Москва» и была такой для Божовича. Посмотрим, как все сложится. А пока повторю слова, сказанные в начале сезона: динамовцам нужен тренер, способный дать под зад. Черногорец в этом смысле мягковат», – приводит слова Кирьякова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+