Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Шота Арвеладзе: «У Жордании достаточно денег на покупку «Витесса». Откуда – спросите у него»

Бывший нападающий сборной Грузии Шота Арвеладзе, который много лет выступал в чемпионате Голландии, рассказал о новом владельце «Витесса», своем соотечественнике Мерабе Жордании.

«Жордания – умный человек, который многое сделал для грузинского футбола. Когда я играл за тбилисское «Динамо», он был президентом клуба. Он делал все, чтобы помочь футболистам реализовать свои амбиции. Это позволило игрокам успешно заиграть в европейских клубах – в голландском «Аяксе» или в английской премьер-лиге.

Какой у него бизнес – лучше спросить у него самого, но он вполне процветает. По крайней мере, у Жордании точно достаточно денег, чтобы купить «Витесс». Иначе эта сделка бы не состоялась. Это не мое дело – откуда у него такие деньги. Я его не спрашивал.

У него отличные контакты по всему миру. Даже президент УЕФА Мишель Платини его хороший друг. Кроме того, у него хорошие связи в турецком и российском футболе. По поводу контактов с Романом Абрамовичем, знаю лишь, что они друзья. Мераб – очень приятный в общении человек», – цитирует Арвеладзе AD Sportwereld.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей