android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ронни Леви покинет пост главного тренера «Унири»

Израильский специалист Ронни Леви заявил, что после матчей плей-офф Лиги Европы с «Хайдуком» покинет пост главного тренера «Унири» из-за сложного финанасового положения румынского клуба.

«Я поговорил с владельцем клуба Думитру Букшару, и согласился остаться в клубе на два ближайших матча Лиги Европы, после чего я покину «Унирю». Я говорил об этом с футболистами команды. Мне очень жаль, что так получилось, потому что я смотрел в будущее команды с оптимизмом и рассчитывал на хорошие результаты. Все случилось довольно неожиданно, я не был готов к такому повороту событий.

Не знаю, что ждет команду в будущем. По словам господина Букшару, клуб может лишиться целого ряда игроков и постарается доиграть этот сезон до конца, после чего может прекратить существование. Я очень хорошо отношусь к игрокам нашего клуба, не сомневаюсь в том, что с футбольной точки зрения они могут добиться очень многого, но сложившаяся ситуация, которая не имеет отношения к футболу, меня пугает.

Летом у меня было три предложения от других клубов, но я отказался, так как рассчитывал поработать с «Унирей». Возможно, я останусь в Румынии, где мне очень понравилось», – цитирует Леви Mediafax.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы