Мэтью Бут: «В Грозный можно поехать играть только из-за денег»

Ветеран южноафриканского клуба «Мамелоди Сандаунс» Мэтью Бут, поигравший за российские клубы «Ростов» и «Крылья Советов», прокомментировал попытку «Терека» заполучить его партнера по команде Катлего Мфелу, заявив, что в Грозный можно поехать только за большие деньги.

«Предложение «Терека» слишком низкое для игрока калибра Мфелы. А Грозный находится в Чечне – это не то место, куда стоит везти свою семью. Туда можно поехать играть только из-за денег.

В футбольном отношении чемпионат России – это очень сильная лига, но в западной Европе проще адаптироваться с точки зрения языка, особенно, если везти семью в страну, где играешь.

Я не могу давать комментарии по поводу рыночной стоимости Мфелы, я всего лишь футболист, а не агент. Но он не должен переходить в бедный клуб. Надеюсь, что какой-нибудь европейский клуб предложит за Катлего сумму, которую «Мамелоди Сандаунс» сочтет соответствующей его уровню. Думаю, такое предложение могут сделать «Рейнджерс». Вот это был бы очень хороший трансфер со всех точек зрения», – цитирует Бута Times Live.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные