Переносов матчей 17-го тура чемпионата России из Москвы не будет

Сегодня состоялось рабочее совещание РФПЛ и РФС, на котором было решено, что оснований для переноса матчей 17-го тура чемпионата России ЦСКА – «Анжи» и «Локомотив» – «Спартак», которые должны состояться в Москве в воскресенье 15 августа, нет.

«Улучшение экологической ситуации и благоприятный прогноз погоды на ближайшие выходные не оставили оснований для переноса поединков ЦСКА – «Анжи» и «Локомотив» – «Ростов», запланированных к проведению в Москве в воскресенье. Оба вышеуказанных матча пройдут на заявленных стадионах и в намеченные сроки.

Тем не менее, РФПЛ напоминает, что в случае резкого ухудшения экологической обстановки в столице, сильного загрязнения воздуха, других форс-мажорных обстоятельств решение о проведении матча будет принимать судья встречи. Делегатам матчей поручено на предматчевых совещаниях дать необходимые разъяснения участникам соревнований о возможности применения такой меры», – говорится в сообщении на официальном сайте РФПЛ.

Напомним, что накануне было принято аналогичное решение о том, что матч 17-го тура «Сатурн» – «Ростов» также состоится в намеченные ранее сроки (14 августа, 19.30 мск) на стадионе «Сатурн» в Раменском.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья