Юлиан Апостол: «Не увидел большой разницы в классе между «Унирей» и этой командой за 100 миллионов»

    Полузащитник «Унири» Юлиан Апостол выразил уверенность в том, что его клуб преодолеет финансовые трудности, а также заявил, что «Униря» была близка к тому, чтобы пройти петербургский «Зенит» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

    «Проблемы есть у всех, не только у нас. Они сказываются на нашем состоянии, но мы стараемся их преодолеть. Нас все готовы похоронить. Мы маленький клуб, у нас ограниченные возможности несмотря на чемпионский титул в прошлом году. Финансовые проблемы – это забота руководства клуба. Я верю, что оно найдет решение. Мы лишь футболисты, мы ничего не знаем об этом и не обсуждаем финансовую сторону деятельности клуба. «Униря» не прекратит существование. Я не верю в это.

    Мы бы прошли в следующий раунд, если бы нам чуть-чуть повезло. Я не увидел большой разницы в классе между нами и этой командой за сто миллионов. Не так страшен черт. «Униря» имела игровое преимущество в Санкт-Петербурге. Все вспоминали об успехе «Тимишоары» в матчах с «Шахтером» и ждали того же от «Унири», но мы не смогли добиться нужного результата. Если бы в матче принимал участие я или Параскив, кто знает, чем закончилось дело», – цитирует Апостола Sport.ro.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.