Реклама 18+
Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «Все в «Эвертоне» настроены только на улучшение прошлогоднего результата»

Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов рассказал о предсезонной подготовке в английском клубе и признался, что с нетерпением ждет вызова в сборную России от Дика Адвоката.

«В туре по Австралии мы играли по схеме 4-4-2, известной как «ромб» или «диамант». Я действовал в этом «диаманте» слева. Из участников чемпионата мира был только Кэйхилл. Остальные вообще лишь сегодня присоединились к команде, а финалист Хейтинга и вовсе пока отдыхает.

Новички проявили себя нормально. Оценки в любом случае даст только чемпионат, но от того же Бекфорда, наколотившего в последних сезонах около восьми десятков голов за «Лидс», стоит ждать многого.

Что отметил необычного в предсезонке в английском клубе? Разве что очень маленькая пауза между первой и второй тренировками. А так все достаточно привычно – набор упражнений, конечно, другой, но их направленность такая же, как у нас, – на развитие выносливости, скорости, силы. Плюс игровые элементы.

Задачи на сезон пока не озвучены, но все в клубе настроены только на улучшение прошлогоднего результата. Конечно, успел соскучиться по сборной России. Очень хочется повидать ребят, познакомиться с новым тренером. Главное, конечно, чтобы вызвали», – сказал Билялетдинов «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+