Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Пильгуй: «Бердыев восполнит потерю Бухарова»

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Пильгуй заявил, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев в матче 14-го тура против «Динамо» сможет компенсировать потерю нападающего Александра Бухарова другими футболистами.

«Для «Динамо» матч может осложниться потерей ряда ведущих игроков, таких как Кирилл Комбаров, Ропотан и Епуряну. Кроме того, «Динамо» еще находится в процессе становления – команда не имеет ту игру, которая у нее должна быть, имеет проблемы с комплектованием, поскольку не располагает в полной мере классными игроками. Так что если говорить о предстоящем результате, то с минимальным счетом выиграет «Рубин».

Если же вернуться к игре «Динамо» против «Ростова», то не скажу, что динамовцы имели большое преимущество. Ростовчане выглядели убедительно, не допусти они ту неразбериху в обороне, которая позволила сопернику забить победный мяч.

Для казанцев существенной потерей станет уход Бухарова. Но, зная Курбана Бердыева, можно сказать, что он строит игру не в расчете на кого-то конкретно, а на командные взаимодействия. Конечно, Бухаров как молодой и перспективный исполнитель многое значил для команды. Но я уверен, что Курбан решит вопрос с восполнением такой потери. Игра с «Динамо» в этом плане может быть показательной, поскольку со «Спартаком» «Рубин», забив мяч, стал играть на результат. Казанцы закрыли все зоны и действовали как можно аккуратнее, чтобы избежать ошибок», – цитирует Пильгуя Газета.ру.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+