Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Протасов: «Закономерным был бы счет 2:2»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов после матча 13-го тура чемпионата России с «Динамо» (2:3) сказал, что его команда могла рассчитывать на более благоприятный результат.

«Обязательно поругаю команду за третий пропущенный гол. Было сказано, что динамовцы быстро разыгрывают штрафные после наших фолов.

Игра была неплохая, достаточно зрелищная. Такой вывод могу сделать по горячим следам. Закономерным был бы счет 2:2, как мне кажется. Может быть, я не прав. Обидно проигрывать, когда на выезде забиваешь 2 мяча, у нас были еще моменты. Мы не дали сопернику разыграться. «Динамо» вырвало победу, я их поздравляю

Стал ли гол Колодина ключевым? Мы обсуждали с игроками, что в сегодняшнем футболе один гол – не обязательно результат. Видите, сегодня мы забили, потом два пропустили, потом опять забили. Были качели. Не думаю, что один пропущенный гол должен влиять на психологию игроков. Наоборот, после забитых мячей мы почему-то садимся в оборону. Так было и в матче со «Спартаком». Этого надо избегать.

Не знаю, можно ли назвать эту встречу одной из лучших для нас в этом сезоне. Мне сейчас сложно судить. Нужно посмотреть игру внимательно. Ничего выдающегося не показали, в нашей игре были неплохие моменты, сыграли достойно», – сказал Протасов в интервью «НТВ-Плюс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+