Франческо Тотти: «Нельзя терпеть поведение таких футболистов, как Балотелли»

Капитан «Ромы» Франческо Тотти признался, что испытал недовольство, когда увидел, как во время воскресного матча с «Интером» (3:3) форвард миланцев Марио Балотелли, забив свой первый во встрече гол, словами и жестами оскорбил нескольких игроков римлян. Сам Тотти в этой игре не принимал участия из-за травмы.

«Если бы я в 19 лет вел себя так же, мои тогдашние одноклубники Джованни Червоне и Джузеппе Джаннини как следует бы мне надавали. Мой тренер Карло Маццоне дал бы мне пару пощечин и отправил домой плакаться маме и папе.

Всегда и везде будут судейские ошибки. Но нельзя терпеть поведение таких футболистов, как Балотелли. Он одарен физически и технически, но не должен так плохо себя показывать прямо на глазах у одноклубников, соперников и зрителей. В матче за Суперкубок Италии, когда я подавал угловой, то слышал его оскорбления в мой адрес.

Можно понять мгновенную ярость. Но такие оскорбления не должны повторяться. Вместо этого такое поведение методично повторяется каждое воскресенье. Если однажды в сборной Балотелли встретит таких великих игроков, как Гаттузо и Матерацци, надеюсь, они преподадут ему урок хороших манер», – цитирует Тотти Channel4.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья