Питер Одемвинги: «Хотел бы попробовать свои силы в Испании или в Англии»

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги объяснил, почему не играл в последнем матче с «Анжи» (2:1), а также рассказал, где планирует продолжить карьеру.

«После чемпионата мира я тренировался с «Локомотивом» самую малость. Произошел надрыв икроножной мышцы. Несколько дней вообще ничего не мог делать, поэтому меня отпустили. Сейчас я уже в Москве и настраиваюсь поправиться как можно скорее.

Новый контракт? А каковы причины, по которым мне его могут предложить? Я задамся вопросами: «Верю ли сам, что все пойдет хорошо?» Если пойму, что в предложении продлить контракт есть здравый смысл, буду думать. В противном случае принимать его не намерен.

Хочу обстоятельно поговорить и с Семиным, и с Наумовым. Для меня важно, как пройдет разговор. Но пока мы только виделись. Как все знают, я изначально планировал остаться в России года на три-четыре, но не хотел бы завершать карьеру именно здесь.

И я иду по этому плану, в котором, правда, не все гладко. Рассчитывал, что ближе к истечению срока контракта появятся предложения, интересные как для меня, так и для клуба. Для всех было бы лучше: «Локо» продает меня и на вырученные деньги покупает нового игрока. Увы, складывается иначе.

Процентов на 80 я все решил для себя. Желание уехать вполне естественно – есть профессиональный интерес. Не хочу легкой жизни, сидя в одном клубе. Хочется серьезных испытаний, новых впечатлений. Хотел бы попробовать свои силы в Испании или в Англии», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья