Андрей Гордеев: «Пауза в чемпионате пошла нам на пользу»

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Австрии и рассказал о состоянии здоровья травмированных.

«Можно говорить, что впечатления положительные. Выполнили все запланированное. Погода нам в целом благоволила. Разве что последняя игра получилась сложной в том плане, что было очень жарко. На этом этапе подготовки футболистам приходилось терпеть. И то, что ребята оказались к этому готовы – положительный момент. Особенно с учетом нашей турнирной ситуации. Чтобы ее исправить, как раз придется и терпеть, и напрягаться.

Считаю, мы провели хорошие спарринги. Особенно выделю игру с «Ред Буллом». Австрийцы оказались мощным и хорошо организованным соперником, и наша игра против столь серьезного оппонента оставила хорошее впечатление. Действовали именно так, как и планировалось. Есть еще один положительный момент. Те, кто был травмирован, слава Богу, в большинстве своем уже в строю. Для обретения себя нужно время, и в этом плане, как сборы, так и пауза в чемпионате пошли нам на пользу.

В ближайшее время ждем в общей группе Воробьева. На подходе Парфенов. Возможно, начнет работу со всеми и Ковель. Тут многое зависит от результатов медицинского обследования. Плюс начнет заниматься по индивидуальной программе Кузьмичев», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные