Артур Тлисов: «Настоящее кубанское дерби – это именно матч с «Черноморцем»

Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов поделился мнением о предстоящем матче 1/32 финала Кубка России с новороссийским «Черноморцем», назвав его настоящим дерби Кубани.

«Мне всегда нравилось играть в Новороссийске: уютный стадион, хорошее поле, публика, разбирающаяся в футболе. К тому же, считаю, что именно матчи с «Черноморцем» – настоящее кубанское дерби. Сложившееся исторически и самостоятельно, а не искусственно созданное прессой.

Надеюсь, в этом портовом городе еще будет и не так жарко, как в Краснодаре, или, допустим, Саранске – тогда обстановка будет максимально располагающей для качественной игры.

Из игроков тех, с кем я играл, не осталось никого – все-таки немало времени прошло. Из тренерского штаба и администрации – тренер Хазрет Дышеков, начальник команды Владимир Попов и массажист Виктор Кандыбин. Вот, пожалуй, и все.

Не могу говорить о других командах, потому что не владею информацией, но что касается «Кубани», то мы в каждом матче выходим играть на победу. Даже во встречах с собственным дублем Петреску требует выкладываться по полной, добиваться максимального результата. Конечно, главная наша задача – успешное выступление в первом дивизионе, однако это не значит, что от Кубка мы должны просто так взять и отказаться», – цитирует Тлисова официальный сайт «Кубани».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья