android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Олег Протасов: «Мы давно не создавали такого количества голевых моментов»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов рассказал о ходе товарищеского матча против «Анортосиса» (1:3) и объяснил причины отсутствия Сорина Гиони, Романа Ленгиела и Андрея Прошина.

«Несмотря на не самый приятный счет по итогам встречи, я в целом удовлетворен тем, как ребята проявили себя, учитывая на фоне каких нагрузок проходила для нас эта игра. Сегодня на общем собрании я поблагодарю их за самоотдачу.

В этом спарринге мы не ставили результат во главу угла, прежде всего перед футболистами стояла задача полностью выложиться на поле. Акцент был сделан на атаку и могу сказать, что такого большого количества голевых моментов мы давно не создавали, но, к сожалению, есть над чем работать в реализации. Радует, что в этой игре нам удалось увидеть хорошее развитие наших наступательных действий.

Все три гола мы пропустили со стандартов. Первый мяч был забит со штрафного. К слову, это был едва ли не первый удар соперников по нашим воротам. Во втором тайме мы пропустили после углового, а затем с пенальти. Все эти моменты мы будем внимательно просматривать и изучать. После перерыва на поле была хорошая борьба, ребята завелись и, несмотря на усталость, смогли сражаться до конца.

«Антортосис» – подвижная, мобильная, организованная команда. Но разница в классе все равно ощущается. Забей мы 1-2 гола в дебюте встречи, то возможно во втором тайме и не испытали серьезных проблем. «Ростов» заслуживал победу в этой игре.

Гионя получил повреждение, два-три дня он будет заниматься индивидуально. Что касается Ленгиела и Прошина, то во втором тайме не было необходимости замены центральных защитников. Это было бы нелогично», – цитирует Протасова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы