Реклама 18+
Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Доволен всем, кроме реализации моментов»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от товарищеского матча с грузинским «Зестафони» (0:0), проведенном на сборе в Австрии.

«Все, что я видел на поле, мне понравилось – за исключением завершающей стадии. Над реализацией надо еще работать. Однако в целом мы проявили себя как настоящая команда – разве что чуть чаще, чем хотелось бы, ошибались в передачах. Но зато мы удачно играли в отборе и на перехватах.

Если резюмировать произошедшее, то это была хорошая вечерняя тренировка, поскольку мы проводили и утреннюю. Может, стоило дать футболистам отдохнуть накануне матча, но команда только готовится к важным встречам. Сейчас важнее было увидеть, как игроки выглядят на фоне нагрузок.

С точки зрения игры в обороне все было нормально. В то же время мы быстро переходили в атаку и создали три-четыре очень хороших возможности для взятия ворот.

Ребята, которые ранее практически не выходили в основном составе, сыграли хороший матч, отдавали на поле все силы. Нашим молодым футболистам пока не хватает прежде всего опыта. Удачно вышел на замену Бочаров. То же самое можно сказать о Дудиеве – Аслан сделал несколько удачных рывков по флангу, после которых у ворот соперника возникала острота. На левом фланге у нас вышел совсем молодой парень Окриашвили, который пока еще находится на просмотре. Он техничен и выглядел весьма неплохо. Я доволен тем, как наша молодежь провела эту тренировку», – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+