Джейсон Кулина: «Даже ничья в игре с такой отличной командой, как Германия, будет потрясающим результатом»

Полузащитник сборной Австралии Джейсон Кулина рассказал о настрое игроков на первый матч группового этапа ЧМ-2010 против Германии.

«Сейчас мы гораздо более опытны, стали старше и знаем, чего ожидать. Понимаем, что будет непросто, на турнире много великолепных команд, особенно в нашей группе. Нам предстоят матчи с Германией, Сербией и Ганой, задача очень сложная. Мы намерены выйти и получить удовольствие от игры, думаю, самое главное – насладиться турниром, получить великолепный опыт. Так что мы упорно работаем.

Я чувствую, что у нас в этот раз более сильная команда. Надеюсь, мы сможем продемонстрировать это в матче с Германией. Мы прекрасно понимаем, что может случиться, если мы потеряем концентрацию. Постараемся чего-то добиться, будь то ничья или победа – победить было бы здорово. Однако даже ничья в игре с такой отличной командой, как Германия, будет потрясающим результатом. Мы должны выходить на каждый матч с верой, что можем добиться результата, с кем бы мы ни играли», – цитирует Кулина официальный сайт ФИФА.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья