Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Руслан Махмутов: «Больше всего нравится Клюйверт, а из российских игроков – Пименов»

18-летний нападающий «Динамо» Руслан Махмутов рассказал о подробностях перехода из «Тольятти» в московский клуб и признался, что одним из его кумиров был экс-форвард бело-голубых Руслан Пименов.

«На днях подпишем последние бумаги. Меня в аренду взяли на год, теперь буду стремиться работать и играть так, чтобы по окончании аренды подписать полноценное соглашение.

Здесь мне очень все нравится, правда, жить на базе пока непривычно, так как раньше всегда дома жил. Конечно, различия в тренировках имеются. На «физику» мы почти то же самое делали, но в Тольятти мы больше всего работали над пасом, его еще тренер всегда называл проникающим. Да и вообще тренировочный процесс очень различается!

С коллективом проблем не возникло, парни тут очень хорошие! У Москвы с Тольятти ничего общего! Народа очень много, чтобы куда-то добраться нужен минимум час. В общем, пока непривычно, надеюсь, что только пока. Взял себе футболку под номером 42, у нас в прошлой команде кроме кличек был еще и номер. Вот ко мне 42 прилип, решил его и взять.

Пожелал бы себе выходить на поле как можно больше, а не сидеть. Ведь я приехал играть, а не просто пожить тут. Сам я из Тольятти. Самой первой моей командой была команда «Заря», занимался со старшими ребятами, 1990 года рождения, потом меня пригласили в тольяттинскую «Ладу» – уже моего года. Когда построили Академию, нас почти всем годом перевели туда.

Больше всего нравится Клюйверт, а из российских игроков, кстати, очень нравился Пименов, да и имя у него, как у меня.

Раньше играл левого полузащитника, потом стали ставить в нападении. В команде «Тольятти» был левым опорником, а тут всегда ставят правым нападающим. В центре мне всегда интереснее, можно с мячом повозиться, а вообще слева удобнее», – приводит слова Махмутова Fcdin.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+