Питер Одемвинги: «Жизнь покажет, «кто есть ху»

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги обратился к болельщикам московского клуба, которые хотят, чтобы руководство красно-зеленых продало игрока.

«Такое отношение несправедливо, люди явно перегнули палку. Я хорошо помню, в какой момент проявился негатив. Да, это случилось только по моей вине. Но я не стал приносить публичные извинения, потому что не считаю себя таким плохим парнем.

Ребята, я действительно не понимаю, почему столько негатива в мою сторону. Давайте вспомним, что я говорил, когда приехал в Россию. Сразу обозначил: собираюсь провести в российском чемпионате максимум два-три сезона. Вернулся сюда во многом из-за нереализованной мечты детства – поиграть на родине на высшем уровне. Было бы лицемерием заявить: «Я всю жизнь болел за «Локо», приехал сюда навсегда, проведу в этой футболке прощальный матч…». Скажи эти слова, я бы всем сразу понравился. Но я не произносил громких речей и потому чист перед каждым болельщиком. В «Локомотиве» я делал все, от меня зависящее, и никогда не притворялся. Откровенно вам признаюсь: меня кое-что связывает с Европой, есть планы на будущее. Но к чему такие баннеры? А мое отношение к «Локомотиву» останется самым теплым.

В общем, ребята, жизнь покажет, «кто есть ху», – цитирует Одемвинги «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные