Реклама 18+
Реклама 18+

Макбет Сибайя: «Велика вероятность, что я вернусь в ЮАР»

Полузащитник сборной ЮАР и казанского «Рубина» Макбет Сибайя рассказал о предстоящем чемпионате мира и о том, что может вернуться на родину по семейным причинам.

«Я не скажу, что буду расстроен, если не попаду в заявку на турнир, потому что у меня есть понимание взглядов Паррейры. Да, я не участвовал в последних товарищеских матчах сборной. Но если вы посмотрите на наших соперников по группе или на сборные, которые вообще выступят на чемпионате мира, то поймете, что у них очень опытные футболисты. У нас же есть игроки, которые совсем мало выступали за сборную. Сейчас им нужно получить опыт. Тренер поступает правильно, что дает им играть. В этом есть смысл.

Если не попаду в состав, то это не значит, что я плох для игры за национальную команду. Я не брошусь под поезд, если меня не включат в заявку сборной. Чемпионат мира – особый турнир. Тренер должен по-особому готовиться к нему. Если вас не берут в состав, то это может быть по тактическим причинам.

Велика вероятность, что я вернусь в ЮАР. Это сделает мою жизнь проще, так как моя семья станет ближе ко мне», – приводит слова Сибайи Football365.co.za.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+