Гендиректор «Фиорентины»: «Нельзя сказать «нет» национальной сборной»

Генеральный директор «Фиорентины» Панталео Корвино рассказал о том, что ждет согласия Синиши Михайловича возглавить клуб после того, как его покинет Чезаре Пранделли, и признался, что уход Пранделли в сборную Италии стал для него полной неожиданностью.

«Я разговаривал с Михайловичем по телефону. Мы договорились о встрече, но затем пришла новость о смерти его отца, поэтому, конечно же, все переговоры были отложены.

Я был удивлен, когда узнал об уходе Пранделли. Я совершенно серьезно утверждал, что он останется в «Фиорентине», но, видимо, я ошибался, и теперь готов заплатить тем людям, которые заклчюили пари, что он уйдет. Мне позвонил президент Федерации футбола Италии и официально попросил разрешить вести переговоры с главным тренером. Что мне оставалось? Нельзя сказать «нет» национальной сборной.

Пранделли подтвердил, что я могу искать нового тренера, так что я работаю в этом направлении», – цитирует Корвино Soccerway.

По словам спортивного директора «фиалок», кроме Михайловича у него есть еще одна кандидатура, но пока он ждет результата переговоров с сербским специалистом. Напомним, что Михайлович в минувшем сезоне возглавлял «Катанию».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные