Реклама 18+
Реклама 18+

Найджел Уортингтон: «Я очень уважаю Гуса Хиддинка»

Главный тренер сборной Северной Ирландии Найджел Уортингтон поделился мнением о сегодняшнем товарищеском матче с Турцией, который состоится в американском штате Коннектикут. 

«Я намерен посмотреть на индивидуальную подготовку игроков, их умение действовать в тех или иных ситуациях, их психологическое состояние. Надеюсь, мы хорошо подготовимся к старту отборочного турнира Евро-2012 в сентябре. Многие из тех, кто сегодня выйдет на поле, могут попасть в команду в августе-сентябре.

Жаркая погода, которая сейчас установилась в Коннектикуте, конечно, сыграет свою роль, но для молодых игроков это будет еще одним испытанием, которое им надо будет пройти. Посмотрим, в каком темпе они смогут играть. Мы постараемся побольше держать мяч, а если придется с ним расстаться, постараемся экономить силы, не тратить их зря.

У Турции очень технически сильные игроки, к тому же теперь эту сборную возглавляет Гус Хиддинк, к которому я отношусь с огромным уважением. Так что нам придется очень нелегко», – цитирует Уортингтона Sky Sports.

Хиддинк, чей контракт с РФС истекает лишь 30 июня, будет наблюдать за игрой сборной Турции с трибун, как это было во время предыдущего матча в Нью-Джерси с Чехией (2:1).

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+