Андрей Дикань: «Не понял, почему Панку записал в снайперы всех людей, отвечающих за безопасность в Грозном»

Голкипер «Терека» Андрей Дикань рассказал о премиальных в грозненском клубе, а также прокомментировал слова нападающего Даниэля Панку, что на домашних матчах команды много снайперов.

«Машины дарили Лахиялову, Джабраилову, Грозному. Но мне автомобиль никто не предлагал. И еще в прошлом сезоне по просьбе Вячеслава Викторовича Грозного эти акции прекратили. Наверное, правильно. В какой-то момент это стало на поле мешать. Мне до сих пор после удачных игр звонят друзья и первым делом говорят: «Поздравляем с очередным джипом!»

После прошлогоднего домашнего поражения от «Спартака» президент Чечни заплатил премиальные, как за победу – 10 тысяч долларов? Это личное отношение Кадырова к команде. Если хочет поощрить футболистов – почему нет?

Будь у меня такая возможность, делал бы то же самое. Он видел, что при счете 0:3 ребята сражались, забили «Спартаку» два гола и чуть не спасли матч. Вот и решил отблагодарить. Какая разница чем: деньгами или конфетами?

Видел высказывание румына Панку. Он говорил, что на стадионе в Грозном повсюду расставлены снайперы. Но это Даниэль загнул. Разумеется, там хватает людей, отвечающих за безопасность, только я не понял, почему он всех записал в снайперы», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья