Юрий Семин: «Нам в России тоже не мешало бы некоторые игры проводить с зарубежными рефери»

Тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о предстоящем матче чемпионата Украины «Шахтер» – «Динамо». Напомним, что Семин – действующий чемпион Украины, под его руководством победу в чемпионате одержали киевляне.

«У «Локомотива» в этот же день вечером игра с «Сатурном». Но я обязательно посмотрю матч в записи. Такую игру, конечно же, пропускать нельзя. Встречаются две лучшие команды чемпионата Украины, всех болельщиков ждет суперматч.

Тактику будут выбирать тренеры. Они будут учитывать все факторы и потом принимать решение. Ясно одно: все игроки покажут свой максимум. В таком суперматче они должны вывернуться наизнанку, но показать себя во всей красе.

Украинские рефери смогут посмотреть, чему-то поучиться. Нам бы в России тоже не мешало некоторые игры проводить с зарубежными рефери. Вообще я считаю, что судейская кампания, которая разгорелась вокруг «Динамо» во втором круге, высосана из пальца. Когда я был тренером «Динамо», нас всегда судили объективно. Но в памяти засел один домашний матч с «Металлистом», когда рефери ошибался в пользу гостей.

Я в спортпрогнозах не силен, никогда не выигрываю. Но могу сказать одно: буду болеть за «Динамо». Этой команде я отдал часть жизни, она близка моему сердцу», – цитирует Семина «Блик».

Напомним, что матч между киевским и донецким клубами будет судить итальянский рефери.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья