Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алессандро Розина: «Любая команда в матчах с «Зенитом» выкладывается на 200 процентов»

Полузащитник «Зенита» Алессандро Розина накануне матча 7-го тура чемпионата России против «Терека» заявил, что готов бороться за место в стартовом составе, и отметил особый настрой соперников на встречи против его команды.

«Мы отдохнули, полны сил и готовы к воскресному поединку. Нам было тяжело играть на синтетике, а «Амкар» в среду доказал, что он действительно сильный соперник, с которым пришлось сражаться до конца. Но, несмотря на все сложности, мы в финале, который, безусловно, заслужили.

На поле я провел чуть больше десяти минут, но вы, наверное, видели, что я, как и остальные игроки, пытался делать все по максимуму. Выйдя на замену, я старался поддержать тот темп игры, что команда создала ранее, и сражался буквально за каждый мяч.

На что я готов для попадания в основной состав? Я просто буду продолжать то, что делал всегда. На мой взгляд, я и так достаточно тренируюсь, иногда остаюсь после тренировки, чтобы побить по воротам штрафные и потренировать пенальти. Одним словом, я делаю все, что умею. И в первую очередь делаю то, что требует от меня главный тренер. Я готов бороться за свое место в основном составе.

Плотный график не должен быть проблемой для клуба уровня «Зенита». Тут дело в другом: любая команда, зная, что ей предстоит игра с «Зенитом», готовится к ней не на сто, а на все двести процентов. Многие люди могли подумать, что игры против «Амкара» и «Томи» не доставят нам проблем. В российском чемпионате, да и в Кубке России, много хороших команд – даже первого дивизиона. Поэтому для нас легких игр не будет. Возможно, это та цена, которую мы платим за наше лидерство», – цитирует Розину официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+