Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Романцев: «Как бы Ари и Веллитон не «съедали» друг друга»

Тренер-консультант «Спартака» Олег Романцев признался, что Валерий Карпин должен работать в команде три года, игре нападающих Ари и Веллитона и Кодексе чести.

О «синдроме второго сезона» у Карпина: «Я очень часто в свое время общался с такими великими специалистами, как Лобановский, Маслов, Бесков. И все они в один голос говорили: необходимо минимум три года, чтобы команда заиграла так, как этого от нее хочет тренер. Естественно, пока все не может происходить так, как хочет Валерий Георгиевич».

Об Ари: «Он игрок приличного уровня. Единственное опасение у меня вызывает такой момент – как бы они с Веллитоном, два хороших футболиста, не «съедали» друг друга. Такое иногда бывает, когда два великолепных, но одноплановых игрока, взаимозаменяя и дополняя друг друга, чуточку теряют в КПД».

О том, был ли «спартаковский футбол» в игре с «Сатурном»: «В тактическом понимании, да. Но с другой стороны, для меня с какой-то стороны было неожиданно и неприятно, что игроки в элементарных ситуациях допускали ошибки».

О Кодексе чести: «Не знаю, кто придумал этот пиар. Я не смотрел, что это такое, но появление подобного акта говорит о том, что раньше мы, видимо, играли по Кодексу бесчестия», – цитирует Романцева «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+