Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Если бы не травмы, «Арсеналу» было бы проще»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин подвел предварительные итоги завершающегося сезона, выразил разочарование по поводу своей травмы и отметил мастерство Робина ван Перси.

«Нынешний сезон был трудным, жестким, порой мне и моей команде было тяжело, но в целом все прошло неплохо. Надеюсь, мы выиграем три оставшихся матча.

Мы много забиваем в концовках матчей, в ряде случаев нам удалось выправить ситуацию по ходу встреч. Нам нужно играть с тем же настроем в следующем сезоне.

Очень разочарован тем, что пришлось пропустить несколько важных матчей. Смотрел, как моя команда проигрывает, было очень тяжело, поскольку ничем не мог помочь партнерам.

К сожалению, ван Перси восстановился слишком поздно для того, чтобы помочь завоевать трофей. В игре с «Тоттенхэмом» он нанес ряд сложнейших ударов, но Гомес выручил свою команду. Это помогло «Тоттенхэму» одолеть нас в премьер-лиге впервые за 11 лет.

Робин сделал большой шаг вперед в прошлом сезоне, в этом до своей травмы он тоже играл здорово. Ван Перси показал свой класс.

Если бы не травмы, «Арсеналу» было бы проще. Не скажу, что мы стали бы чемпионами, но было проще», – цитирует Аршавина официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+