android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Даниэль ван Бейтен: «Мы голодны до побед и хотим выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне»

Бельгийский защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен поделился мыслями по поводу предстоящего полуфинала Лиги чемпионов с «Лионом».

«У нас есть шанс выйти в финал Лиги чемпионов. Такая возможность ни одному футболисту не представляется много раз за карьеру. Мы постараемся на финише сезона выиграть как можно больше трофеев и закончить его на мажорной ноте. Наша мотивация очень высока. В последнее время к «Лиону» вернулась былая уверенность. Теперь французские футболисты полностью сосредоточены на выступлении в Лиге чемпионов. Мы понимаем, что это сильный соперник, но с нетерпением ждем встречи с ним.

В своей истории «Бавария» несколько раз выигрывала Кубок чемпионов, но мы очень голодны до побед и хотим выиграть этот турнир сейчас. Наши шансы в противостоянии с «Лионом» оцениваю как 50 на 50. «Лион» на стадии 1/8 финала выбил из розыгрыша Лиги чемпионов мадридский «Реал», показав очень хорошую игру, особенно в ответной встрече в Испании.

Оборона «Лиона» очень хорошо организована, его игроки знают, как действовать на контратаках. Их голкипер Уго Льорис является одним из сильнейших вратарей Европы. Он уже не раз приносил своей команде победы. Но мы тоже выступали очень хорошо и получили путевку в полуфинал, обыграв не кого-нибудь, а «Манчестер Юнайтед», – цитирует ван Бейтена официальный сайт УЕФА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы