Президент «Динамо»: «Раз Кобелев работает, значит, мы ему доверяем»

Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба по-прежнему верит в главного тренера команды Андрея Кобелева, а также рассказал о звездном новичке-форварде.

«Я уже много раз отвечал на вопрос о кредите доверия. Готов лишь еще раз повторить: пока тренер в команде – кредит доверия к нему абсолютный. Полутонов тут просто не может быть. Раз Кобелев работает, значит, мы ему доверяем. Когда кредит доверия теряется – тренер уходит.

Форвардов у нас хватает, а вот над классом молодым ребятам еще надо работать. Одна из наших главных проблем сейчас – реализация моментов. И мы надеемся, что появление в роли наконечника копья опытного нападающего поможет переломить ситуацию к лучшему, сделает нашу атаку одной из сильнейших в чемпионате. Когда мы объявим о трансфере? Скоро.

Я читал о том, что новичком «Динамо» якобы будетКевин Кураньи из «Шальке», зарплата которого составит 5 миллионов евро. Но это не имеет отношения к жизненным реалиям.

Имена потенциальных новичков я не комментирую, а насчет зарплаты… Мы не готовы платить такие деньги. Везде должен соблюдаться принцип разумности, в том числе и в платежной ведомости. Речь не о каком-либо потолке зарплат, а о простой их сбалансированности. Перекосы в плане доходов футболистов могут легко стать негативным фактором для психологической атмосферы в команде», – сказал Исаев «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья