Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Игнатьев: «С чего вы взяли, что с Алиевым сложно работать?»

Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев опроверг слухи о сложном характере полузащитника железнодорожников Александра Алиева, а также о том, что тот склонен к нарушениям спортивного режима.

«С чего вы взяли, что с Алиевым сложно работать? Саша – отличный парень. Добрый, отзывчивый, адекватный. При этом Алиев – не тот человек, которого можно лепить, как из пластилина. Цену себе знает. Когда в прошлом году Семин позвал меня в киевское «Динамо», я вспоминал, что говорили об Алиеве. Гуляка, выпивоха… И подсознательно ждал от него срыва. Но Саша за это время ни разу не позволил себе никаких вольностей. Вел себя настолько профессионально, что закралась мысль: может, все это болтали о другом Алиеве?

Парень наконец-то повзрослел. Такое часто бывает: в юности нагуляешься, а потом говоришь себе: «Стоп. Пора браться за ум». По мнению тех, кто давно общается с Алиевым, в лучшую сторону его изменила семейная жизнь. Я знаком с его женой. В самом деле прекрасная девушка…

И Семин к Саше сразу нашел подход. Он умеет выстраивать отношения с футболистами. Сам Алиев теперь говорит: «Юрий Палыч – мой тренер!» Только не думайте, что Семин потакает игроку. Наоборот, когда что-то не устраивает, дерет три шкуры. Но всегда в него верит. Если Алиев здоров, не было вариантов, чтоб ему не находилось места в основном составе», – сказал Игнатьев «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+