Анатолий Бышовец: «Адвокат – это тренер-профессионал, который работает за деньги»

Известный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал возможное назначение на пост главного тренера сборной России Дика Адвоката.

«Приглашения Адвоката можно было ожидать с учетом того, что Фурсенко с ним работал в «Зените». У них сложились и рабочие, и человеческие отношения. Приход Адвоката после Хиддинка целесообразен и уместен с учетом преемственности требований, системы игры. Мне Адвокат как человек и специалист ближе, чем Хиддинк.

Мы забываем об одном – что Хиддинк, что Адвокат это тренеры-профессионалы, которые приезжают работать за деньги. Думаю, этим они отличаются от тренеров-соотечественников, которые работают на страну, сборную, которые живут интересами и команды, и игроков, и болельщиков.

Шансы у команды достаточно высокие, если не самые высокие. Они практически стопроцентные. В подгруппе мы являемся фаворитами. Если решится вопрос с выходом на чемпионат Европы, вот вам и два года. Если все сложится удачно, команда будет готовиться с Адвокатом в следующем цикле», – цитирует Бышовца РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья