Юрий Газзаев: «Есть надежда, что один футболист скоро появится в «Крыльях»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал об участии в игре со «Спартаком» из Нальчика Ненада Джорждевича, трансферной политике и приглашении нового игрока.

Об участи Джорждевича в матче с Нальчиком: «У него не было игровой практики три месяца. Но он опытный футболист. Главное сейчас – поймать игровой ритм. Планируем, что он будет выступать в центре защиты. Но состав определим только накануне игры. Будет важно, в каком Ненад будет игровом состоянии».

О Лонгевке: «Болельщики не раз говорили, что хотели бы снова видеть его в команде. Но ведь два года, когда он сидел на скамейке запасных, не выкинешь. Решающим стал разговор с ним. Кшиштоф сказал, что у него была звездная болезнь, но теперь он переосмыслил жизнь. 27 лет – не тот возраст, когда действующий игрок заканчивает с футболом. И мы решили дать ему шанс».

Об Мэтью Буте: «Мы хотели вернуть этого защитника в нашу команду. Видимо, с Бутом так и не связались. Хотя, учитывая то, положение, в котором были «Крылья» зимой, вряд ли он согласился бы пойти в нашу команду».

О новом футболисте: «Несколько позиций нуждаются в укреплении. Но у нас не самые большие возможности. Есть надежда, что один футболист скоро появится в нашей команде. Мы уже начали переговоры, и они продвигаются весьма успешно», – цитирует Газзаева «Комсомольская правда – Самара».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья