Il Corriere dello Sport: Тассотти возглавит «Милан», Мальдини предложено стать техническим директором клуба

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани летом пойдет на масштабные перестановки в тренерском штабе и руководстве клуба. Нынешний главный тренер «россонери» Леонардо будет отправлен в отставку, а его место займет ассистент Леонардо Мауро Тассотти, которому будет помогать Филиппо Галли, работающий пока с молодежкой «Милана». Бывшему капитану «Милана» Паоло Мальдини предложена должность технического директора клуба – обо всем этом сообщает газета Il Corriere dello Sport.

Прежде чем план реформирования руководства команды будет воплощен в жизнь, его должен одобрить почетный президент и владелец «Милана» Сильвио Берлускони.

Кроме того, сообщается, что Леонардо может возглавить сборную Бразилии, сменив на посту ее главного тренера Карлоса Дунгу в случае неудачи Бразилии на чемпионате мира.

42-летний Паоло Мальдини, завершивший карьеру игрока в прошлом году, отклонил предложение Галлиани возобновить карьеру защитника и помочь «Милану» на финише этого сезона. Пока неизвестно, как он отнесся к предложению занять одну из руководящих должностей в клубе.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья