Александр Тарханов: «Не собираемся бояться «Кубани»

Главный тренер «Химок» Александр Тарханов рассказал о состоянии здоровья травмированных и поделился планами подготовки к матчу с «Кубанью».

«На Дальнем Востоке была довольно плохая погода, видимо, поэтому Сергей Кузнецов немного приболел. Он отработал на предыгровой тренировке, а вечером у него поднялась температура. Но он поправляется и, думаю, уже завтра начнет тренироваться. А Дудченко на первых минутах матча во Владивостоке получил небольшую травму, его пришлось заменить. Но и с ним ничего серьезного – ни мениск, ни связки не задеты. Так что можно рассчитывать, что к ближайшему матчу оба будут в строю.

Учитывая то, что перерыв в чемпионате приходится на время после дальневосточного выезда, он пойдет нам на пользу. Сейчас нам необходимо и восстановиться, и подготовиться к следующим матчам. Но 17 апреля мы проведем двухстороннюю игру. Так что, фактически, будем работать по тому же графику, что и другие команды. Эта игра нужна как для того, чтобы держать игровой ритм, так и для того, чтобы немного поэкспериментировать с составом и тактикой. Была возможность сыграть товарищеский матч против тверской «Волги», но нас не устроила дата, которую они предложили.

Игра с «Кубанью», перед которой поставлены серьезные задачи? Сейчас перед всеми командами стоят задачи, что теперь, всех бояться? Я думаю, здесь самое главное то, как будем играть мы. А мы в любом случае должны сыграть максимально хорошо и должны выиграть. Просто будем учитывать сильные и слабые стороны конкретного соперника и выстраивать игру в зависимости от них. А проблемы есть у любой команды. Тем более, Кубань тоже теряет очки», – цитирует Тарханова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья