Леонид Назаренко: «Судья поработал не очень качественно»

Главный тренер «Луч-Энергии» Леонид Назаренко поделился мнением после поражения в четвертьфинале Кубка России от «Сибири» (0:3).

«Игра получилась интересной. Обе команды имели возможность выйти в полуфинал, заработать звания мастеров спорта. Помимо этого, далее есть шансы выйти и в финал, поэтому напряжение матча, желания добыть победу и у нас, и у «Сибири» было с избытком. «Сибирь» после поражений в чемпионате перед этой игрой была как раненый зверь.

Что касается нас, то думаю, что мы сыграли хороший матч. Особенно хорошо провели первый тайм, а вот во втором допустили ряд ошибок. Нам на этом поле было достаточно сложно играть, мы не работали на искусственных полях, здесь было определенное преимущество у «Сибири» по работе с мячом. Но мы достаточно организованно и правильно сыграли, особенно первый тайм.

А то, что случилось во втором тайме, это целая цепь ошибок – как наших, так и судейских. Здесь и фолы, которых не было, и удаление. На мой взгляд, судья здесь поработал не очень качественно. Очень много было назначено штрафных. Ясно, что в «Сибири» есть бьющий игрок Молош, который очень хороший гол забил в Перми. Это тот козырь, который команда использует. Мы пытались предотвратить эти моменты, но они были.

Но в целом, что касается организации игры, мы сыграли правильно. А тот момент, который у нас был в первом тайме – забей Бурченко гол, «Сибири» было бы очень тяжело. В целом мне не в чем упрекнуть команду. Получился хороший футбол, были какие-то ошибки, но было очень много и полезных вещей, которые помогут нам решать свои задачи в чемпионате», – приводит слова Назаренко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья