Евгений Гинер: «После этого розыгрыша я понял, что скоро привезем Кубок чемпионов в Россию»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после поражения по сумме двух матчей от «Интера» (0:1, 0:1) в 1/4 финала Лиги чемпионов признался, что теперь будет болеть за «Барселону», и заявил о желании завоевать самый престижный европейский клубный трофей, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Четвертьфинал Лиги чемпионов – это шаг вперед. Сегодня мы пропустили необязательный гол, а моментов создали уж точно не меньше, чем «Интер».

Дальше буду болеть за «Барселону», за Лапорту, которого я уважаю. Он создал выдающуюся команду. К тому же они красно-синие. Болеть за «Интер», чтобы потом сказать, что мы проиграли будущему победителю турнира, я не собираюсь. Это удел слабых и убогих.

Выход в четвертьфинал Лиги чемпионов не сопоставим с победой в Кубке УЕФА: титул есть титул. Тем не менее, после этого розыгрыша я понял, что скоро привезем Кубок чемпионов в Россию.

Что касается переноса, то, во-первых, я очень благодарен «Зениту», который пошел нам навстречу при первом нашем запросе. Но со временем мы решили, что должны начать с себя в том, что касается следования регламенту, и если там написано, что мы должны играть в такой-то день, то надо играть. Но вы знаете о трагических событиях недельной давности, в результате которых наша милиция не то чтобы запретила, но порекомендовала не проводить этот матч», – сказал Гинер.

Посмотреть онлайн матча ЦСКА – «Интер» можно здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья