Юрген Ребер: «Македонцы много валялись на поле и мало играли в футбол»

Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер подвел итоги второго турецкого сбора раменского клуба, поделился впечатлением от потенциальных новобранцев и рассказал о планах на последний предсезонный сбор.

«Результатами сбора в целом доволен. Была проведена конструктивная, плодотворная работа, условия для которой также были неплохими. Мы провели четыре товарищеские встречи, в которых команда показала взаимодействие, ребята выполнили все мои установки, что, несомненно, радует.

Исключение составил матч с «Македонией», когда соперник вел себя абсолютно неспортивно. Македонцы много валялись на поле, мало играли в футбол, тем самым и нам не давали играть. Не миновали нас и травмы. Жаль, что Алексей Игонин и Зелао не смогли полноценно отработать сбор из-за незначительных повреждений.

Что касается Кукоча и Халиловича, которые находились на просмотре, они неплохо себя проявили. Халилович сыграл в двух товарищеских матчах. Спокойный, уверенный защитник. Кукоч – молодой, перспективный, с хорошим ударом с левой ноги. Конечно, многому ему еще предстоит научиться. Я бы сказал, что он игрок на перспективу. Был бы не против видеть обоих у себя в команде. Тем более что футболисты являются свободными агентами.

Каковы планы на третий сбор в Турции? Сыграем два контрольных матча. Первый – 25 февраля с «Ростовом», соперник во втором матче пока не определен. Это будет либо «Спартак», либо «Терек». Что же касается непосредственно плана работы, то будем уделять внимание «стандартам» и тактике», – рассказал Ребер в интервью официальному сайту «Сатурна».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья