Владимир Бессонов: «Селезнев сам сказал, что не забил четыре стопроцентных момента»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов прокомментировал итог матча 23-го тура чемпионата Украины с «Закарпатьем» (1:0) и рассказал, кто из футболистов сможет сыграть с «Шахтером»

«До игры предвиделось, что она будет очень тяжелой. И я на это настраивал ребят, говорил о том, что команда борется за выживание, ей нечего терять, и они будут биться до конца. Первая половина прошла в равной борьбе, хотя мы создали полумоменты, например, мог забить Селезнев. А во второй половине играли на нервах. Сам Селезнев сказал, что не забил четыре стопроцентных момента. Естественно, от этого появилась нервозность. Я не видел паники, но, тем не менее, напряженность этого матча ощущалась.

У Гоменюка есть шансы выйти с «Шахтером», у Холека – нет, у Мандзюка, скорее всего, нет. Последний, наверное, сыграет за дубль. Посмотрим как будет его самочувствие. Ротань тоже, наверное, будет играть за дубль, но мы еще не знаем, сколько игр дисквалификации ему дадут. И Феррейра тоже пропустит игру из-за карточек. Жаль, что перед такой игрой мы потеряли ряд ключевых игроков. Но ничего», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья