android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Никола Костов: «Как футболист будет бегать 50 минут, если он курит?»

Главный тренер донецкого «Металлурга» Никола Костов после поражения в матче 23-го тура чемпионата Украины против «Кривбасса» (0:1) выразил недовольство тем, что некоторые игроки команды нарушают спортивный режим, а также пообещал выставить нескольких футболистов на трансфер.

«Мы проиграли по двум причинам. Первая – создали много моментов и не воспользовались ими. Были хорошие моменты для того, чтобы забить гол, но нас подвела реализация. У нас было минимум 10 моментов для взятия ворот. Но, как обычно получается, не забиваешь ты – забивают тебе. Так и сегодня получилось у нас. Вторая причина – наш газон не отвечает той игре, которую мы хотим показывать. Мяч не катается быстро, темп сбивается. И это тоже немаловажная причина того, как выглядит наша команда.

Сегодняшний результат заставляет задуматься. Я считаю, что наше участие в финале Кубка Украины повлияло психологически на некоторых игроков нашей команды. Они не так прилично отыграли этот матч, не боролись до конца игры. Есть футболисты, которые очень «тихо» играют. Я вначале разберусь в себе, потом поговорю с нашими руководителями об игроках, которые не отдают себя полностью команде и будут выставлены на трансфер. Подумаем немного.

В команде сейчас есть футболисты, которые непрофессионально работают и непрофессионально относятся к личной жизни. Я предупреждал их в течение многого времени, но наверное пришло время, когда необходимо разобраться с этими игроками.

Например, мы рассчитываем, что футболист будет бегать 50 минут. А он курит. То как он будет бегать 50 минут? Это невозможно. Без дисциплины футбол невозможен», – цитирует Костова официальный сайт донецкого «Металлурга».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы