android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Газзаев: «Во втором тайме наша команда играла в свой футбол»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев после победы над «Зарей» (2:0) в матче 23-го тура чемпионата Украины признался, что доволен тем, как его команда провела игру.

«Я очень доволен результатом матча. Заключительная часть чемпионата и последние игры всегда напряженные, потому что все команды решают свои задачи: одни глобального масштаба, а другие – локального. Так что неудивительно, что игры проходят в такой напряженной борьбе, а лидерам победы даются очень непросто.

Что касается самой игры, я отчасти доволен вторым таймом, когда наша команда играла в свой футбол. А до перерыва у нас игра не получалась, поскольку «Заря» действовала очень цепко, плюс мы сами в созидательном плане играли не очень активно, особенно в центральной зоне атаки. По этим причинам игра немного не получалась. Но после перерыва все встало на свои места.

Почему Ярмоленко оба раза забил с позиции центрфорварда? А он все время оказывается в штрафной площади при завершении фланговых атак. Андрей – форвард, и у нас такое тактическое построение игры. Он оказался там, где и должен быть», – цитирует Газзаева официальный сайт киевского «Динамо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы