Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Крылья Советов» опровергли информацию об интересе клуба к Окоронкво

Пресс-служба «Крыльев Советов» выступила с заявлением, что информация о намерении клуба заключить контракт с защитником «Ростова» Айзеком Окоронкво не соответствует действительности.

«Мы прекрасно знаем, как подобные вещи нервируют футболистов и болельщиков команды, но нашей вины в том, что пресса опубликовала недостоверную информацию, нет. Сведения о подписании контракта с Окоронкво не соответствуют действительности, и никто из официальных лиц «Крыльев Советов» заявлений подобного рода не делал.

Перед началом сезона Окоронкво находился на сборах в тренировочном лагере нашего клуба, но, по ряду причин, принял решение продолжить свою карьеру в «Ростове». Тренеры «Крыльев Советов» и руководители клуба хотели видеть этого незаурядного футболиста в составе нашей команды и испытывают сожаление из-за того, что контракт с Окоронкво не был заключен. Но после того, как футболист заключил контракт с другим клубом, вопрос отпал сам собой», – говорится в заявлении на официальном сайте самарского клуба.

Кроме того, в «Крыльях» выразили недоумение появлением в прессе ряда высказываний исполняющего обязанности президента «Крыльев Советов» Виктора Развеева, который отвечал в эфире телерадиокомпании «Терра» на вопросы болельщиков. По мнению клуба, многие реплики Развеева, в том числе слова об интересе к Окоронкво и возможном судейском заговоре против «Крыльев», были переданы в искаженном виде.

Напомним, что «Ростов» уже опроверг возможность того, что бывший защитник «Москвы» Айзек Окоронкво может в ближайшем будущем покинуть клуб.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+