android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дан Петреску: «Могли забить больше двух мячей»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после матча первого тура в первенстве первого дивизиона против «Авангарда» заявил, что итоговый счет мог быть крупнее, чем 2:0.

«Сегодня была тяжелая игра. Чувствовалось напряжение. Такими будут первые 6-7 матчей, пока команда не войдет в нужный ритм. Мы еще не привыкли к полю на стадионе «Кубань». Все-таки играли здесь впервые. Плюс не до конца отлажены командные взаимодействия между игроками. Но, несмотря на это, сегодня мы доминировали, имели преимущество, создали больше голевых моментов.

Считаю, победили заслуженно. Могли забить больше двух мячей, но результатом я доволен. Важно было начать с правой ноги, то есть добиться победы и запастись уверенностью, которая нам пригодится в последующих матчах.

Мы уже начинаем привыкать к этой прекрасной атмосфере, которую создают краснодарские болельщики. Скорее всего, в следующем матче состав претерпит некоторые изменения, потому что не все способны выдержать такой тяжелый ритм – играть через два дня на третий», – приводит слова тренера OneDivision.ru.

Статистику матча «Кубань» – «Авангард» смотрите здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы