Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Андрей Тихонов: «Следующим главным тренером «Спартака» должен быть Аленичев»

Полузащитник «Химок» Андрей Тихонов оценил вероятность того, что в будущем он возглавит «Спартак», а также объяснил, за счет чего удается долгие годы поддерживать игровую форму.

«Спартак»? Нет, что вы, там же Валерий Карпин! Следующим должен быть Дмитрий Аленичев. Потом еще кто-нибудь придет. Честно говоря, я не задумываюсь о тренерской карьере. Насмотрелся.

Какие эмоции у тренеров, какие переживания! На Слуцкого посмотрите: как кричит, какие у него глаза. Я эмоциональный человек и, наверное, не смогу такой стресс выдержать. Мне достаточно просто быть в футболе.

Смогу ли я играть до 50 лет? Это уже издевательство над организмом и болельщиками. Вот Фетисов вышел на площадку, но он это сделал один раз, чтобы раззадорить молодежь. Это было шоу. То, чем я сейчас занимаюсь, никак не шоу. По ногам бьют – щепки летят.

Секрет долголетия в желании играть. Плюс здоровье. Многие заканчивают из-за травм, а у меня первая серьезная операция состоялась всего полтора месяца назад», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы