Реклама 18+
Реклама 18+

Кевин Кураньи готовится перейти в «Динамо»

Очередной покупкой «Динамо», о которой говорил в последних интервью Константин Сарсания, должен стать форвард «Шальке-04» и кандидат в сборную Германии Кевин Кураньи. Переговоры московского клуба с 28-летним футболистом подходят к завершению. По данным Sports.ru, полученным из надежных источников, принципиальное соглашение уже достигнуто, так как сделка устраивает все стороны: Кураньи получит в «Динамо» зарплату, которой не сумел добиться от своего нынешнего клуба, а «Шальке-04» выручит за футболиста, контракт которого истекает летом, какие-то деньги. Оставаться в этом клубе Кураньи в любом случае не собирался.

Кевин Кураньи – вице-чемпион Германии (2002/03, 2006/07). Он свободно говорит на английском, немецком и португальском языках и неплохо владеет венгерским и испанским, а также имеет гражданство Германии, Панамы и Бразилии. Подробнее о самом космополитичном немецком футболисте читайте в его досье в энциклопедии Sports.ru.

В нынешнем сезоне бундеслиги Кураньи забил 15 голов и отдал 6 голевых передач. Более подробную его статистику смотрите здесь. А здесь читайте текст Дениса Романцова о Кевине Кураньи.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+