android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Рональд Зюбар: «В матче с «Астон Виллой» были так близки к победе»

Защитник «Вулверхэмптона» Рональд Зюбар заявил, что его команда заслуживала большего, чем ничья, в матче 31-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (2:2).

«Перед матчем с «Виллой» я был уверен, что мы завоюем очко. Все знают, что это хорошая команда, которая уверенно идет в чемпионате, но мы были так близки к победе.

Получилась удачная игра, и она придает уверенности накануне следующего матча.

Было обидно уезжать, не набрав три очка, ведь мы так здорово выглядели. «Вилла» начала в хорошем темпе и владела преимуществом около 20 минут. Они забили гол, и нам нужно было отыгрываться. «Вулверхэмптон» пошел вперед, и к перерыву мы уже знали, что во втором тайме нужно будет удержать преимущество.

Мы были вынуждены много защищаться, делали это хорошо, и поэтому особенно обидно, что пропустили за 8 минут до конца и не смогли победить. В то же время, мы довольны тем, что какого-то результата все же достигли», – цитирует футболиста The Birmingham Mail.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы