Спортивный директор «Ростова»: «Павленко останется у нас минимум до 1 августа»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов рассказал об обстоятельствах переходов Александра Павленко и Романа Адамова, а также заявил, что клуб теперь не собирается продавать Мерсудина Ахметовича.

«Зимой вели длительные переговоры о трансфере Павленко. Мы разговаривали с агентством Саши, «Спартак» тоже занял выжидательную позицию. Они потеряли из-за травмы Николу Дринчича и рассматривали Павленко как возможную замену. Наше же предложение по Павленко было сделано уже давно и нам просто оставалось ждать. В конечном итоге все получилось удачно и ценный футболист оказался у нас в составе!

Его переход в «Днепр»? Могу сказать, что все эти сведения останутся только лишь слухами и никакой конкретики сейчас в принципе быть не может, ведь трансферное окно на Украине закрыто. Могу сказать точно, что Александр Павленко останется в составе «Ростова» минимум до 1 августа.

Что касается Адамова, то ему очень хотелось играть. В Самаре у «Крыльев Советов», за которые он выступал, была очень тяжелая ситуация. В составе казанского «Рубина» Адамов себя просто не видел. Поэтому он и решил перейти в «Ростов».

Было много клубов, которые интересовались кандидатурой Ахметовича, но главный тренер команды Олег Протасов сказал, что ему нужен такой нападающий. Поэтому футболист остался в составе «Ростова», – цитирует Шикунова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья